Acompanhe todas as novidades, lançamentos e promoções.
Faca Especial Brisket RAM - 3.0 - Aço Inox / Cabo Micarta Preto e Caramelo
Agora você pode viver uma experiência inigualável com a cutelaria Ram Store.
A Faca Especial Brisket RAM - 3.0 chegou para acrescentar o poder de um bom corte.
A Faca Brisket é especializada. Conta com um design sofisticado, gravação a laser, desenvolvida para os amantes do churrasco garantindo um corte preciso e seguro. Indicada para carnes defumadas em geral onde é preciso cortar com muita delicadeza. Empunhadura anatômica e confortável.
Por que a faca tem a ponta diferenciada?
Como o brisket (peito do boi) é uma peça comprida, exige uma faca de lâmina mais longa para o movimento de "vai e vem'.
A Faca brisket 3.0 têm a lâmina mais longa, são 30mm, pra melhor desempenho e não possui ricasso, facilitando no ato da afiação. a nova ponta inovadora, tem na parte superior uma leve inclinação, proporcionando maior equilíbrio e precisão no corte.
Para que servem os furos?
Justamente para criar um espaço de ar entre a lâmina e a carne, fazendo com que ela não grude, impedindo que se desmanche e, assim, as fatias saem delicadamente.
Por que a faca é leve?
Toda a estrutura da faca Brisket foi pensando no uso diário e muito intenso. Dessa forma, a faca precisa ter cabo leve, confortável e de materiais que não machuquem a mão na pegada, nem cansem o braço. O desenvolvimento dessa ferramenta foi justamente pensando na facilidade de assadores e churrasqueiros que fazem centenas de cortes. A espessura da lâmina e do cabo tornam a estrutura como um todo mais leve, confortável e eficiente no uso.
Para quais cortes posso utilizar a faca brisket?
A especialidade dessa faca é para o corte do brisket, no entanto, pode ser utilizada para o corte de vários tipos de carnes defumadas de tamanhos maiores, que seja necessário o comprimento que a faca dispõe. Usada ainda para o corte de bacon, pancetta, mortadelas, salames, salsichas, linguiças, morcelas, chorizo, pastrami, presuntos, carnes secas ao ar livre como carne de sol, charque, lomo embuchado; embutidos cozidos e semi cozidos de uma maneira geral.
Informações Técnicas
Comprimento total: 42,7 cm
Comprimento da lâmina: 300 mm
Espessura: 2,5 mm
Desbaste: Flat Ground
Aço inoxidável: 1.4028
Dureza: 54/56 HRC.
Peso Líquido: 200 g